Backstreet Boys - американская музыкальная группа, которая была образована в Орландо, Флорида в 1993 году. Группа состоит из пяти участников: Ника Картера, Кевина Ричардсона, Брайана Литтрелла, А.Дж. Маклина и Хауи Дороу.
История
В 1995 году Backstreet Boys выпустили свой дебютный альбом под названием "Backstreet Boys", который стал международным хитом. Альбом содержал такие хиты как "Quit Playing Games (With My Heart)", "As Long as You Love Me" и "Everybody (Backstreet's Back)".
В 1997 году группа выпустила свой второй альбом "Backstreet's Back", который также стал международным успехом и принес группе еще большую популярность. Среди хитов альбома были "Everybody (Backstreet's Back)", "As Long as You Love Me" и "All I Have to Give".
В 1999 году Backstreet Boys выпустили свой третий альбом "Millennium", который стал одним из самых продаваемых альбомов всех времен. Альбом содержал такие хиты как "I Want It That Way", "Larger Than Life" и "Show Me the Meaning of Being Lonely".
В 2000 году группа выпустила свой четвертый альбом "Black & Blue". Альбом не получил такого успеха, как предыдущие работы группы, но все равно стал международным хитом и принес группе такие хиты, как "Shape of My Heart" и "The Call".
В 2005 году Backstreet Boys выпустили свой пятый альбом "Never Gone". Альбом не был таким успешным, как предыдущие работы группы, но все равно принес группе несколько хитов, включая "Incomplete" и "Just Want You to Know".
В 2007 году Кевин Ричардсон покинул группу, и Backstreet Boys стали работать в составе четырех участников. В 2009 году группа выпустила свой шестой альбом "This Is Us", который не получил большого успеха, но все же стал хитом в нескольких странах.